Seit dem 10. Mai ist es wieder möglich Hl. Liturgie mit Gläubigen unter Berücksichtigung der gestiegenen hygienischen Anforderungen zu zelebrieren. Freiwillige haben sich bereit erklärt auf die Einhaltung der Maßnahmen zu achten. Hierunter ein Auszug aus dem Infektionsschutzkonzept, ausgearbeitet vom Vorstand unserer Gemeinde:

1.1.       Die Anzahl der am Gottesdienst teilnehmenden Personen ergibt sich aus der Größe des Aufenthaltsbereichs und unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 m.
1.2.       Alle teilnehmenden Personen werden im Kirchengebäude auf das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung sowie die Nutzung von Desinfektionsmitteln dringend hingewiesen.
1.3.      Die Einhaltung eines Mindestabstandes von 1.5 m (gilt nicht für Familienangehörigen oder Personen, die in einem Haushalt leben) wird vorausgesetzt.
1.4.      Menschen mit Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung (wie z.B. Erkältungs-Symptomen) bleiben zuhause.
1.5.      Das Kirchen-Café fällt aus. Speisen und Getränke werden nicht angeboten.
1.6.     Nach Abschluss des Gottesdienstes verlassen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer das Kirchengebäude unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 m.

----------------------------------------------

Die Kirche ist geöffnet mittwochs und freitags 16:00 - 19:00 Uhr und sonntags 9:30 - 14:00 Uhr
Wandsbeker Chaussee 192 | 22089 Hamburg
S-Bahn S11, S1, U1, Station Wandsbeker Chaussee