Wir bitten in Verbindung mit den Maßnahmen zur Eindämmung von Covid 19 um eine Anmeldung vorab per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

25. Oktober 2020 13:00 Uhr | Wandsbeker Chaussee 192, Hamburg

Liebe Brüder und Schwestern,

Seit über einem Jahr leben wir in unserer neuen Kirche in Eilbek. Es ist seither viel passiert; an anderen Sachen arbeiten wir noch. Wir wollen das vergangene mit Ihnen/Euch Revue passieren lassen und rekapitulieren, wie weit wir gekommen sind und was bevorsteht. Denn die Zeit hat uns noch eins gelehrt – nicht nur, dass wir gemeinsam mehr erreichen können; es ist auch besser, wenn wir unsere Ziele im Geist der Gemeinschaft verfolgen.

Aus diesem Anlaß laden unser Priester, Vater Krastin, und der Kirchenvorstand herzlich ein

zum Runden Tisch unter dem Motto:
Die Bulgarische Gemeinde Hamburg-Eilbek: Gestern, Heute und Morgen.

Wir setzen auch in diesem Jahr die Gespräche über folgende Themen fort:

1. Unseres Kirchengebäude.
2. Lithurgie und geistliches Leben.
3. Die Stadt und wir.

Die Veranstaltung wird unter Berücksichtigung der gestiegenen hygienischen Anforderungen durchgeführt. Hier sind die Maßnahmen, die in einem Infektionsschutzkonzept, vom Vorstand unserer Gemeinde ausgearbeitet worden sind.

Vom Kirchenvorstand der Bulgarischen orthodoxen Kirchengemeinde "Die Heiligen Kyrill und Methodius“ – Hamburg e.V.