Wir suchen unser Gotteshaus

„Mein Haus soll ein Bethaus heißen“
(Matthäus, 21:13)

Unsere Kirchengemeinde hat seit ihrer Gründung kein eigenes Zuhause. Vorübergehende Lösungen wie die Nutzungen gegen Miete von Gebäuden der Evangelischen Kirche in der Stadt sind leider keine Dauerlösung. Daher müssen wir uns umgehend um eine Alternative kümmern.

Wir erbitten Gottes Segen und Ihre Unterstützung!

Es ist uns ein ernstes Anliegen, für unsere Kirche ein Gebäude zu bauen, zu kaufen oder zur Dauernutzung zu finden.
Wir suchen ein Heim, um die Erinnerungen, Hoffnungen und den Glauben der Kinder Gottes zu beherbergen!

Ihre Spenden machen uns zuversichtlich, dass sich diese Causa lohnt und wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ihrer Unterstützung gilt unser großer Dank. Wir können heute behaupten, dass sich unsere Kirche in diesen sechs Jahren zu einem lebendigen Treffpunkt für Leute des bulgarischen orthodoxen Glaubensbekenntnisses etabliert hat.

DU KANNST MIT DEINER SPENDE HELFEN!

Bankkonto:
Kontoinhaber: Bulgarische Orthodoxe Kirche