Religionsunterricht

Der Religionsunterricht findet Sonntags, nach dem Gottesdienst statt und dauert durchschnittlich 40 Minuten. DIE BULGARISCHE KIRCHE IST UMGEZOGEN in die Kapelle am Diebsteich 4, 22761 Hamburg.

Fühlen Sie sich frei Ihre Fragen zu stellen und Themenvorschläge zu machen. Sie können zu jeder Zeit an unserem Religionsunterricht teilnehmen.

Zu näheren Informationen wenden Sie sich an:
Priester der Kirchengemeinde – Krastin Apostolov
Handynummer.: +49 176 35814343

Glaubensunterricht im April 2013

Da wir die Räumlichkeiten der Bugenhagen Kirche vorübergehend nicht nutzen können, wird der Unterricht im Gebäude der Kreuzkirche gefeiert:
Evangelisch-methodistische Kirche Kreuzkirche, Fuhlsbüttel | Röntgenstraße 1 | 22335 Hamburg

Gottesdienste finden am 7., 14., 21. und 28. April um 10.00 Uhr statt.

Der Religionsunterricht findet unmittelbar nach dem Gottesdienst statt und dauert durchschnittlich 40 Minuten. Fühlen Sie sich frei Ihre Fragen zu stellen und Vorschläge zu machen. Sie können zu jeder Zeit an unserem Religionsunterricht teilnehmen, sowie sich an unseren freiwilligen Initiativen beteiligen. Zu näheren Informationen wenden Sie sich an:

Priester der Kirchengemeinde – Krastin Apostolov
Handynummer.: +49 176 35814343