Gottesdienste November 2013

Liebe Brüder und Schwestern in Christi Liebe,

die heilige Liturgie beginnt jeden Sonntag um 10:00 Uhr.

An allen kommenden Sonntagen wird der Gottesdienst an der Ihnen bekannten Adresse stattfinden: Bugenhagen Kirche, Barmbek-Süd | Biedermannplatz 19 | 22083 Hamburg.

Das Kirchengebäude steht unserer Gemeinde zur Verfügung und ist für Sie alle jeden Sonntag zwischen 09:00 und 14:00 Uhr zugänglich.

Wir danken für Ihre Gebete während unserer Gottesdienste!

02.11 Hll. Märtyrer Akindin, Pigasij, Aftonij, Elpidifor und Anempodist. (Allerseelen)
- ab 10.00 Uhr Gottesdienst
- 12.30 h - offene Diskussion mit Archimandrit Polykarp aus Bulgarien

Bitte beachten Sie, dass diese Woche das Gottesdienst statt am Sonntag am Samstag, den 2.11. um 10.00 Uhr in der Bugenhagenkirche gefeiert wird. Dies geschieht so, da am Sonntag, den 3. 11. unser neu gewählte Mitropolit Antonij als Erzbisschof der Mittel- und Westeuropäischen Eparchie der Bulgarischen Orthodoxen Kirche in Berlin inthronisiert wird. Daher fahren unser Priester, Pater Krastin, wie auch einige Mitglieder unserer Gemeinde aus diesem Anlaß dorthin.

10.11 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst

8. Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hll. Apostel Erast, Olymp und Rodion. Hochehrwürdiger Arsenij von Kappadokien.

17.11 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
9. Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hl. Grigorij, Bischof von Neokesariya, der Wundertäter.

24.11 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
13 Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hl. Märtyrerin Ekaterina. Hl. Märtyrer Merkurij.

Nach den Gottesdiensten finden freie Gespräche mit unserem Gemeindepriester zu uns bewegenden geistigen Themen statt.

Der Kirchenvorstand "Hl. Kyrill und Hl. Methodius" – Hamburg