Gottesdienste Oktober 2013

Liebe Brüder und Schwestern in Christi Liebe,

die heilige Liturgie beginnt jeden Sonntag um 10:00 Uhr. An allen kommenden Sonntagen wird der Gottesdienst an der Ihnen bekannten Adresse stattfinden: Bugenhagen Kirche, Barmbek-Süd | Biedermannplatz 19 | 22083 Hamburg.

Das Kirchengebäude steht unserer Gemeinde zur Verfügung und ist für Sie alle jeden Sonntag zwischen 09:00 und 14:00 Uhr zugänglich.

Wir danken für Ihre Gebete während unserer Gottesdienste!

06.10 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
† 3. Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hl. Apostel Toma

13.10 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
† 4. Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung – der hll. Väter des VІІ. ökumensichen Konzils. Hll. Märtyrer Carp und Papilla.

20.10 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
† 6. Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hl. Märtyrer Artemij.

27.10 - ab 10.00 Uhr Gottesdienst
† 7. Sonntag nach dem Sonntag nach der Kreuzerhöhung. Hl. Märtyrer Nestor. Hochehrwürdiger Dimitrij Basarbowski.

Nach den Gottesdiensten finden freie Gespräche mit unserem Gemeindepriester zu uns bewegenden geistigen Themen statt.

Der Kirchenvorstand "Hl. Kyrill und Hl. Methodius" – Hamburg