Wir laden Euch zur 10-jährigen Gründungsfeier ein!

Neben den großen christlichen Festen Georgstag (am 06. Mai), Tag der Bulgarischen Aufklärung und Kultur und des slawischen Schrifttums (am 24. Mai) und Christi Himmelfahrt (am 25. Mai), gedenken wir im Mai der Beschützer unserer Kirchengemeinde – der Heiligen Apostelgleiche Kyrill und Methodius. Dieses Jahr ist und unsere Freude über das Fest umso größer, da die Bulgarische Kirche in Hamburg 10 Jahre seit ihrer Gründung feiert. Zu diesem Anlass laden wir ein zu unserem festlichen Programm!

Christus ist auferstanden! – Wahrhaftig ist er auferstanden!

Möge unser Erlöser – der Herr Jesus Christus – Sie und Ihre Nächsten immer beschützen!

Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern! Hier ist unser Festprogramm:

11.05.2017 (Donnerstag), 18.00 Uhr - Festvesper abgehalten durch den Gemeindepriester Vater Krastin. Kirchensänger aus der Bulgarischen und Rumänischen Kirchengemeinde in Haburg werden Chorgesänge in byzantinischer Tradition darbieten.
Ökumenisches Forum Hafen City, Shanghaiallee 12-14, Hamburg

13.05.2017 (Samstag), 10.00 Uhr - Festliche Heilige Liturgie, die von seiner Eminenz dem Metropoliten Antonij für West- und Mitteleuropa und dem Bischof von Melnik Gerasim, dem Hauptsekretär der Heiligen Synode zelebriert wird.
Kapelle am Diebsteich 4, 22761 Hamburg

Ausstellung der Bilder vom Kunstwettbewerb „Im Reich Gottes”. Metropolit Antonij und Bischof Gerasim werden Teil der Jury sein und die Namen der Kinder, deren Bilder die Seiten des Kirchenkalenders für 2018 schmücken werden, ankündigen.
Kapelle am Diebsteich 4, 22761 Hamburg

Die Bulgarische Kirche in Hamburg freut sich auf Ihr Kommen und Mitfeiern!

Informationen zu allen Gottesdiensten im Mai finden Sie hier.